橙色土星'ORSA

嗨 这里豆泡 感谢喜欢
日圈 GENERATIONS from EXLIE TRIBE 片兰双吹/ Hey! Say! Jump慧圭担
全职/APH/宝石之国/梦100/王者荣耀

【全职】[男神×你]黄少天的十一个小段子

ひお

为什么是十一

因为我现在的学号是十一

...........

(↑十一个点哟

终于肯写少天了

之前为什么不写?

因为我懒得打字啊哈哈哈orz

想到哪写到哪

文笔渣见谅...

开始吧↓







1 黄少天早上如果吃油条,就一定要喝豆浆。他超级喜欢把油条泡进豆浆的那种口感。每次和他一起去附近的早餐店时,他都会一脸满足地托着下巴,捏着调羹在豆浆里画圈圈,对着被他碎尸万段的油条balabala上半天。



2 你很想买一台笔记本,这几天总是坐在电脑桌前用你家的台式电脑搜索,听着黄少天在你身边不停地安利安利安利。然而无奈你最近实在是手头没钱,到最后只好悻悻地关了浏览器。他一愣,问你怎么了,你尴尬地说你没钱。然后他立刻笑了起来。“老婆你太可爱了不都说好了我会养你的吗一台笔记本而已我给你买啦。本剑圣身价飞上天包养你绰绰有余的好不好。看中哪个随便说吧我都给你买!!”



3 “那这个两万九的外星人吧。”

   “......好!!”QAQ

   “哈哈哈哈哈少天我开玩笑的不过你居然只说了一个字太可怕了哈哈哈哈哈...”

   黄少天炸毛着看着你,恶狠狠地凑上来咬了一下你的耳垂。

    “本剑圣说话算数买就买绝对不会反悔的!!”



4 有一次周日晚上你一个人跑去书城买老师要求的字典。两本超级厚超级大的字典简直像板砖...比板砖还要大还要重,你吃力地抱着它们。走到书城门口却发现外面下起了雨,雨丝在暖黄色的灯光和漆黑的夜空前划出一道道斜线。不少躲雨的学生都有着拿着雨伞的家人或是朋友来接。你突然很害怕。雨大得不可思议,完全没有停的迹象。

就在这个时候一道熟悉的声音拨开了雨丝直冲你而来:“老婆老婆老婆老婆老婆老婆我来接你了我把伞带来了你看我是不是很暖很贴心?诶老婆你看起来很累的样子我帮你拿吧。嗯你这么看着我是不是觉得本剑圣很帅?”

“少天...你出门忘记戴口罩了,快溜吧。”

你笑着抓起他的手和他在雨里狂奔,身后追着一大群闻声而来的剑圣大大的粉丝们。

伞呢?丢一边了。

反正是去欣兴网吧的时候借来的伞,丢了就丢了,要赔的话就算在叶修头上好了他一定不会介意的XP

黄少天之后是这么跟你说的。



5 那天你和蓝雨众人一起去外面吃饭给喻文州庆生。结束后拖着醉得东倒西歪的黄少天回了家,突然很认真地跟他说:

“少天你老实说,你在文州面前是个受吧?”

“什么!?”黄少天猛地一惊,软绵绵的手捧住了你的脸,一脸意味不明的笑容凑上来吻了你,“我是不是受你应该最清楚了啊...zzzzzzzzzzz”

嗯他亲到一半就红着脸倒在你怀里睡着了。



6 黄少天如果睡不着就会一直在床上滚来滚去,一会儿蹭蹭你的脖子一会儿在你耳边低声地说着一大堆乱七八糟的情话,见你没有反应估计是睡着了就闷闷不乐地闭上嘴仰面发呆,傻乎乎地盯着天花板盯了半天还是忍不住转向你,在被子中一把搂住你的腰,闻闻你的头发,再亲一口你的额头,然后乖乖地闭上了眼睛。

你当然不会告诉他其实你是醒着的。



7 你考试考差了,回到家黄少天还没回来,就一个人坐在玄关旁的椅子上哭。结果黄少天一开门立刻吓得慌忙抱住你,拼命地安慰着。你听着一大堆balabala不知不觉就忘记了考试的事情,觉得他声音真好听,然后满足地回抱住他,对他轻轻地道谢。虽然很轻,但他立刻就捕捉到了你的声音闭上嘴,认真地听你说完,然后侧过脸亲了亲你的脸颊。



8 黄少天喜欢在开车的时候把你的手裹在他掌心里,捏着你的手指,手掌,用他的体温温暖着你。

你喜欢在黄少天开车的时候注视他的侧颜,在他不好意思地转过头来看你时笑着凑上去亲他的脖子然后提醒他认真开车。



9 “和你在一起这么久我真的很开心想一辈子抱着你一辈子吻你一辈子和你在一起。我喜欢早上看着你流着口水的样子醒来然后和你一起刷牙一起洗脸然后送你去学校,喜欢傍晚站在你校门口提着你喜欢吃的东西等你背着书包向我走来,喜欢你所有所有的一切所以——我爱你啊老婆我爱你。”



10 有一次你在黄少天找叶修pk的时候钻进他怀中咬他的嘴唇,伸出舌头舔他的锁骨,在他的脖颈上留下红色的印记,看着他一脸即将崩溃的表情满意地笑。

“老叶你等我一下我先处理一下我家老婆然后再和你继续pk啊不许趁我不在的时候打我啊!!”

然后他把你拎起来丢在了床上。

你看到君莫笑的手中出现了一个火把。



11 剑定天下夜雨声烦。

你在你的笔记本第一面这么写着。

黄少天 我爱你

每天上课的时候看到这句话你总会忍不住微笑,侧头看着窗外湛蓝的天空,好像看到了他昨天打游戏时头顶上一个接一个蹦出来的文字泡。

黄少天 我爱你

黄少天 我爱你






剑圣大大我本命qwq

感谢看到这里看我balabala的你们~

祝周末愉快~

评论
热度(27)
  1. 橙色土星'ORSAひお 转载了此文字
    ひお

© 橙色土星'ORSA | Powered by LOFTER