橙色土星'ORSA

无端抒情的追星狗

无关风月

自己挖的坑没人看也要填完


 




 




 




 




 




 




 




 




(一)




       荒火睁开眼后的第一反应是,自己居然能睁开眼,第二反应是,自己居然能意识到自己睁开了眼,第三反应是,看看碎霜在不在自己身边。




    果然,碎霜正静静躺在他的身旁,紧闭着眼睛,似是在熟睡中,睫毛没有一丝的颤动,日光和煦地包围着碎霜,但是仍然无法阻挡碎霜四周本身就蕴蓄的寒气。




    荒火轻手轻脚地出了房门,只见自己的主人正安静地坐在阳光下的书桌旁,读一本关于神枪手的书。见到荒火,他微微惊讶过后便说:“没想到你还长得挺好看。”荒火瞥了一眼身旁的镜子,镜中的自己不过是一个普通少年的模样,对于这个荒火并没有注意太多。他认真地看着他的主人,问到:“一枪,告诉我,怎么回事?”




    被称作一枪的主人放下手中的书,笑了笑,说:“没怎么,如你所见,你和碎霜,变成了人。”荒火不解地继续问道:“为什么?是谁变的?”




    “不为什么。王不留行。”一枪的回答同样言简意赅。




    “不可能。”荒火恶狠狠地说,他知道王不留行是谁,那个被大家称作为“魔术师”的人,和自家主人一样,他也是实力很强的人,也许还在自家主人之上。“一枪穿云你告诉我,是不是和你有关?”




    一枪的全名是一枪穿云,和在战场上的所向披靡不同,平日里的他是个很温和的人。一枪穿云依然保持着刚才的笑容,但在荒火看来却有了一丝戏谑的意味。他说:“你怎么总是这么较真,一点都不有趣。是我做的又怎样,你可别忘了我是你的主人。”




    荒火脸上的表情一僵,我是你的主人,这句话他曾经不知听过多少遍了。每当他想违抗主人的命令而去攻击其他目标时,一枪穿云总是会严肃地对他说这句话。荒火顿了顿,刚想开口问第三个问题,房门被推开了,拂过的寒流像开了强力空调一般,荒火不用看也知道是碎霜。他走过去轻轻地抱住她,手指有意无意地绕着她的发梢,一边仔细端详着她的脸,他也是第一次看到。




    碎霜并没有在意荒火的举动,她已经习惯了。碎霜深深地打了个哈欠,揉着惺忪的睡眼问一枪穿云:“一枪,这是怎么回事啊——"说着,低头看了看自己的身体,这是她从来没有过的。




    “你很美。”一枪穿云看着碎霜,笑着说。




    “什么啊,”碎霜又打了个哈欠,大概是真的没睡醒吧,连声音都充满了懒散,“好想再睡一会啊。”话还没说完,便向荒火身上倒去,多年的默契使荒火稳稳地接住了她。把碎霜抱进房间时,他听到她迷迷糊糊地说:“一枪跟你说了吗?你很好看。”荒火笑了笑,没有说话,还真厉害,这都能猜到。




    一枪穿云把荒火唤到身边,说:“马上要打比赛了,等碎霜醒来了我们就走。”




    “和哪家?”荒火心领神会,他最喜欢比赛或战斗了,因为可以淋漓地释放自己。




    “烟雨。”一枪穿云淡淡地说,,后来又像是记起什么似的,补充了一句:“这场比赛好好打,很关键。”“好。”荒火答应着,其实他是否努力并没有太大关系,因为自身属性摆在那,如何使用是一枪穿云的事。其实荒火不知道,如何打比赛也不取决于一枪穿云,他只是个游戏角色而已,真正的操纵者是周泽楷,当今荣耀联盟的第一人。其华丽的操作是他的特色之一,因此,一枪穿云风衣礼帽,手持双枪的风姿也颇为人津津乐道。只是这些,一枪穿云都没有告诉荒火,当然还有碎霜。




    荒火和碎霜,就是一枪穿云所持的两把左轮手枪,他们在一枪穿云,哦不,是周泽楷的操作下弹无虚发,每次都准确命中目标,这也成为了每个神枪手的目标。




 




                                                                                                                        -TBC-

评论
热度(8)

© 橙色土星'ORSA | Powered by LOFTER